注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyan5858

我不害怕变老,我害怕没有zhenai的人在身边一个人变老。

 
 
 

日志

 
 

AND I LOVE YOU SO 我是如此爱你 Don Mclean(唐.马克林)  

2010-11-14 01:47:05|  分类: 倾听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

AND I LOVE YOU SO 我是如此爱你 Don Mclean(唐.马克林) - zhenyan - zhenyan5858 的博客

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE5NDU2MzI=.html

资深歌手Perry Como(佩里·科莫)看上而予以翻唱

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ0NDgxMDQ=.html
这是一首经典老歌《And i love you so》(我是如此爱你)由Perry Como唱红,成熟、饱经沧桑而浑厚的嗓音,如此深情地一字一句的唱出对爱侣的深情爱意,听者无不动情。 
这首歌是Perry Como(佩里·科莫)最著名的一首歌曲,曾获得第1届格莱美音乐奖(1959)最佳男艺人奖。
这首歌被无数歌手翻唱,其中有美国的黑人女爵士乐歌手Salena Jones(赛琳娜·琼斯后移居欧洲)的爵士乐版。美国著名的民谣歌手Don McLean(唐·麦克林)的民谣版。美国的享誉盛名的情歌圣手Andy Williams和猫王Elvis Presley也翻唱过此歌。而美国著名民谣歌手Don McLean(唐·麦克林)的版本带很浓厚的民谣味道,悠远、抒情。老牌歌手Andy Williams安迪·威廉姆的也有不俗的演绎。Salena Jones(赛琳娜·琼斯)的爵士乐版中即另一番风味。(Emily文)

注:佩里·科莫 Perry Como 是美国二战后至摇滚升起的50年代中期的最伟大的流行歌手之一。他于1912年出生在宾夕法尼亚,在家乡的时候,是个有点小名气的会唱歌的理发师。21岁的时候便跟随演出团四处旅行。30年代中期,他意外的得到一家叫做Beat the band的流行电台的差事。但终止与1942年。之后他主持了CBS电台的一个叫Super Club的节目,同时开始在好莱坞兼差。 Perry Como真正的成功开始于1945年,当年他的单曲《Till the end of time》10周里停在排行榜的顶端,并成为当年最热门歌曲。之后10年,他的歌曲不断进入榜单,并成绩卓越。2001年5月12日,Perry Como在他佛罗里达的家中,静悄悄地死于睡梦之中。
 
And I love you so  我是如此爱你   The people ask me how   别人问我有多爱   How I've lived till now  我是如何活到现在   I tell them I don't know   我告诉他们,我不知道   I guess they understand   我想他们会明白   How lonely life has been  生活曾是多么孤独   But life began again   但我得到重生   The day you took my hand    就在你牵我手的那天     And yes I know   是的我知道   How lonely life can be  生活可以多么孤独  The shadows follow me    只有影子陪伴着我   And the night won't set me free   黑夜令我困顿   But I don't let the evening get me down   但它不能使我沮丧   Now that you're around me   此刻有你在身旁     And you love me too   你也是爱我的   Your thoughts are just for me  你的所思所想都是为我   You set my spirit free  你放飞我的心  I'm happy that you do   我因你所做的一切而幸福   The book of life is brief  生活的书总是短暂  And once a page is read    但读过一页就会明白   All but love is dead that is my belief  我的信仰中除了爱,一切已死     And yes I know  是的我知道   How lonely life can be  生活可以多么孤独  The shadows follow me   只有影子陪伴着我   And the night won't set me free   黑夜令我困顿   But I don't let the evening get me down   但它不能使我沮丧   now that you're around me  此刻有你在身旁 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018