注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyan5858

我不害怕变老,我害怕没有zhenai的人在身边一个人变老。

 
 
 

日志

 
 

陶叫兽很生气 对玉柱兽兽空空冰冰等人下手  

2010-05-17 11:27:57|  分类: 震言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小编“部川内酷”有蛋要扯:叫兽生气轻抚菊,该出手时笑不语。

813原创,转载81813.com

作为一名拯救苍生、死磕网游的战士,陶叫兽从来就没有放松过警惕,他的做人原则就是,有网游要骂,没有网游制造网游也要骂。在这一原则的指引下,陶叫兽已经成为万人敬仰的圣斗士。

陶叫兽很生气 对玉柱兽兽空空冰冰等人下手 - zhenyan - zhenyan5858 的博客

 

最近,陶叫兽夜观天象,发现北斗移位,妖气冲天,不禁虎躯一震、菊花一紧。叫兽蛋定地掐脚趾一算,原来有众多女妖献身网游,又要引发不少事端。叫兽怒而不发,微微一笑,决定出手。

出手之前,陶叫兽做了很多准备工作,把出手计划做得万无一失,绝对一击即中、一中就死,不给网游和它的同伙任何机会。小编有幸目睹了叫兽出手的整个过程,惊为天人,特作文以记之。

首先,叫兽气沉丹田,施展“性别歧视”神功。

“性别歧视”神功的妙处就在于无招胜有招,杀人于无形。而且目标极其明确,对异性百用不爽,越用越爽。当然,所有的功夫都有缺点,“性别歧视”神功的缺点就在于——它对人妖无效。

陶叫兽很生气 对玉柱兽兽空空冰冰等人下手 - zhenyan - zhenyan5858 的博客

 

陶叫兽使用这招的目的,就是为了消灭最近为祸人间的女妖,是女妖不是人妖,所以可以用这一招。她们包括了艳照门后复出的兽兽,AV拍累了的空空,酒店玩自拍的吕瑶,甚至迷惑了万千男人的冰冰都不放过。

在陶叫兽“性别歧视”神功的功力之下,她们再也无所遁形,露出了她们为万恶之源网游炒作的本质,显出了女人不懂网游却要代言的原形。经过陶叫兽的攻击和蹂躏,她们承认女人代言网游不能教育孩子。

接着,叫兽经脉逆行,施展“炮轰玉柱”大法。

习武之人都知道,“炮轰”是一套很普通的基本功,并无特别之处。然而陶叫兽却不是一般凡人,他往往能够化腐朽为神奇,这套普通的功夫在他手里,也变成了恐怖的致命武器。

陶叫兽很生气 对玉柱兽兽空空冰冰等人下手 - zhenyan - zhenyan5858 的博客

 

叫兽能凡人所不能,他突发奇想把“炮轰”与玉柱杂交,从而创造出名叫“炮轰玉柱”的新功夫。这套功夫最大的特点就是像钻头一样,凝聚全部力量于一点,无坚不摧、无快不破。

顾名思义,这套功夫是专门用来对付玉柱的。玉柱是何许人也,他会造脑白金、黄金搭档等惊世骇俗的毒物,还能发明征途、绿色征途等骇人听闻的暗器,世人无不闻风丧胆。而面对陶叫兽的神功威慑,他终于知道了自己找范冰冰代言,有多么多么愚昧,多么无知,多么贻笑大方。

最后,叫兽一飞冲天,施展“舍我其谁”心经。

“舍我其谁”是所有练武之人梦寐以求的心经,据说早已失传,没想到陶叫兽却不声不响不三不四地把它炼成了。整个江湖震惊了,要知道,想炼成“舍我其谁”心经并不是有了秘笈就行的。


陶叫兽很生气 对玉柱兽兽空空冰冰等人下手 - zhenyan - zhenyan5858 的博客 

据说,并不是人找到心经,而是心经找到人,也就是说如果你没有天分,得到了心经也无济于事。它要求一个人具有堪比春哥的霸气和曾哥的无畏,同是具有这两样东西的人,只应天上有,人间那得闻。

叫兽做到了,他就是这样一个充满了霸气和无畏的男人。你不见,他施展“舍我其谁”心经时,犹如轻歌曼舞一般,美不胜收引人遐想。发功完毕,所有的人都会明白一个道理,只有陶叫兽才能代言网游,只有陶叫兽代言的网游才是健康的网游。玉柱如果还没被打死,就赶快省悟吧。

本文来自: 81813.com  

游戏潮媒体(www.81813.com) :http://n1.81813.com/news/20100419/22/2k1171s70265j8ts,4.shtml

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018