注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyan5858

我不害怕变老,我害怕没有zhenai的人在身边一个人变老。

 
 
 

日志

 
 

休·杰克曼主持惹争议最性感拯救奥斯卡  

2011-02-22 10:58:59|  分类: 载歌载舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.gog.com.cn  08-12-15 11:17   中新网

Meet Hugh Jackman

休·杰克曼主持惹争议最性感拯救奥斯卡 - zhenyan - zhenyan5858 的博客

2008PEOPLE

休·杰克曼主持惹争议最性感拯救奥斯卡 - zhenyan - zhenyan5858 的博客

 能歌善舞的休·杰克曼要主持奥斯卡颁奖典礼了

   美国电影艺术与科学学院近日宣布,《澳大利亚》男星休·杰克曼将担任第81届奥斯卡颁奖典礼的主持人。这个举动打破了奥斯卡历来邀请喜剧明星压阵颁奖礼的惯例。晚会制作人劳伦斯·马克和比尔·康顿解释:观众更希望看到由电影明星自己来主持一年一度的电影盛会,奥斯卡应该更像是个派对。

  入选理由  多才多艺且当红

  休是一个具有国际知名度的电影明星,也很会耍宝,是主持这台电影盛会的理想人选。美国电影艺术与科学学院在网站上公布了自己的理由。杰克曼随后发表了一份声明:“30年前,当我和家人一起在家乡悉尼观看了由约翰尼·卡森主持的奥斯卡颁奖典礼时,我万万没想到有一天我会接过他的主持棒。除此之外,很高兴与拉里和比尔合作,这将是最难忘的盛典。

  杰克曼外表粗犷,但他远比看上去要多才多艺。他曾因主演音乐剧《绿野仙踪男孩》而荣获托尼奖的最佳音乐剧男主角,并受邀主持了第58届托尼奖。不过,奥斯卡相中他的理由远不止于此。杰克曼在2008年红得发紫。一部《澳大利亚》让他曝光率大增。同时,他还被评为全球最性感的男士。在接受采访时,马克告诉记者:这是一个庆祝电影的盛会,应该由电影明星来秀秀。

  期待效应  拯救奥斯卡收视率

  传统上来说,奥斯卡倾向于喜剧演员担纲主持人,近年来,颁奖典礼的收视率始终逐年下降。晚会制作人又尝试启用综艺节目主持人。乔恩·斯图尔特,艾伦·德杰尼勒斯,克里斯·洛克,比利·克里斯托,史蒂夫·马丁,乌比·戈德堡等搞笑行家轮番上阵,可去年的奥斯卡颁奖礼收视率仍然下探到历史最低点。

  新的制片人、新的舞台设计师、新的音乐总监,第81届奥斯卡从一开始就发誓要向全世界展示全新的面貌。选择杰克曼无疑也是对传统的一次挑战,主办方希望他的人气能挽救收视率。

  他唱,他跳,他演,他是世界上最性感的人。休·杰克曼似乎无所不能,除了搞笑。美联社担心杰克曼是否能够招架。还好,2009年的奥斯卡开场秀将会突出歌舞的部分,而不是近年来流行的大段独白。歌舞是杰克曼的强项,而背景音乐就取材于2006年的卖座歌舞片《追梦女孩》。

  马克笑言:这应该更像一个大派对,而不是深夜脱口秀节目。邀请杰克曼就是为了引发人们的联想和兴趣。哇!那是一个大明星

  最终结果  风险和利益一样大

  奥斯卡的求新引发了一场杰克曼媒体大危机。福克斯的新闻嘲笑道:杰克曼主持奥斯卡,但他不可能得到一座小金人。《娱乐在线》也调侃出奥斯卡:蝙蝠侠和杰克曼的标题,认为本届奥斯卡最大的看点是小丑希斯·莱杰是否能在生后勇夺最佳男配角,以及杰克曼是否能胜任主持人。

  同样是出于收视率的考虑,美国三大奖项在今年同时发起了变革。艾美奖开创了五人主持的模式;格莱美新增了提名音乐会,无一以收视惨败告终。作家庞德认为:·杰克曼是奥斯卡展现自我创新之举的重要一步,但这一招风险极大。当然,风险与利益成正比,奥斯卡也能带来极大的荣誉。至于他的表现如何,马克表示,还是2009222日晚上揭晓。               
 

休·杰克曼主持第81届奥斯卡颁奖典礼 - zhenyan - zhenyan5858 的博客
休·杰克曼为担任奥斯卡主持人而拍摄的定妆照
 
休·杰克曼主持第81届奥斯卡颁奖典礼 - zhenyan - zhenyan5858 的博客
休·杰克曼凝望前方,似乎已经胸有成竹
 
休·杰克曼主持第81届奥斯卡颁奖典礼 - zhenyan - zhenyan5858 的博客
曝光的首款宣传海报 
休·杰克曼主持第81届奥斯卡颁奖典礼 - zhenyan - zhenyan5858 的博客
休·杰克曼宽厚背影
休·杰克曼主持第81届奥斯卡颁奖典礼 - zhenyan - zhenyan5858 的博客
休·杰克曼为主持奥斯卡奋力彩排

  时光网讯 美国加州当地时间12月12日,2009年第81届奥斯卡颁奖典礼的制作人劳伦斯·马克(Laurence Mark)和执行制作人比尔·康登(Bill Condon) 宣布,澳大利亚影星休·杰克曼,成为第81届奥斯卡颁奖典礼的主持人,这将是他首次主持奥斯卡颁奖典礼。

 

  41岁的休·杰克曼是现今好莱坞最炙手可热的男星之一,他与老乡妮可·基德曼合演的“家乡片”《澳大利亚》正在上映。尽管因为该片本身的质量和其主演的情况,基本已经可以确定,休·杰克曼将无缘本届奥斯卡的最佳男主角,但是能够成为这一举世瞩目的电影盛事的主持人,休·杰克曼还是应该会感到非常高兴的,至少在那一晚,他是站在柯达剧院舞台上时间最久的明星。

 

  事实上,学院此举主要旨在挽救奥斯卡颁奖典礼委靡的收视率,于是请来了上月刚刚被《人物》杂志评为“全球最性感男人”的休·杰克曼。另外,学院选择杰克曼,还因为他早年在澳大利亚,就是以能歌善舞而闻名。他曾经因主演音乐剧《绿野仙踪男孩》(The Boy from Oz)而荣获托尼奖最佳音乐剧男主角。并且,在获奖当年他受邀主持了第58届托尼奖,其劲歌热舞、妙语连珠的精彩表现又感动了艾美奖,于是他捧走了第58届艾美奖的综艺/音乐类节目的最佳个人表演奖。由此可见其在舞台上、在主持工作上的出色才能。所以奥斯卡方面有理由相信“金刚狼”的巨大人气和主持能力,会稳定住电视机前更多的观众。

 

  如果一线巨星主持奥斯卡这种做法真的会在第81届上起到良好效果,相信以后学院仍会坚持这一做法,毕竟收视率和受关注程度才是奥斯卡颁奖典礼的生命线。

 

相关介绍:
《休·杰克曼奥斯卡开场秀》获最佳原创词曲奖

简介:《吉米晚间脱口秀》(Jimmy Fallon)主持人吉米(Jimmy Fallon)上台大秀电子舞台音。并颁发了“最佳原创词曲奖”,得奖的是《休·杰克曼奥斯卡开场秀》(Hugh Jackman Opening Number 81st Annual Academy Awards) 作曲:威廉·罗斯(William Ross)、约翰·金布罗(John Kimbrough)作词:丹·哈蒙(Dan Harmon)、罗伯·施拉伯(Rob Schrab)、本·施华兹(Ben Schwartz)。

 

休·杰克曼主持惹争议最性感拯救奥斯卡 - zhenyan - zhenyan5858 的博客
休·杰克曼

 

主持典礼  

2004-第57届"Tony”奖颁奖典礼   

2005-第58届"Tony”奖颁奖典礼

2006-第59届"Tony”奖颁奖典礼

 

历届奥斯卡主持人:

73史蒂夫·马丁

74乌比·戈德堡

75届也是史蒂夫·马丁

76比利·克里斯托(这是他第8次主持奥斯卡)

77克里斯·洛克

78乔恩·斯图尔特

79艾伦·德詹尼丝(女)

80届也是乔恩·斯图尔特

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018